САЕНТОЛОГИЯ

Как меняются жизни людей благодаря Саентологии.

Саенотология
Растов Александр
Руководитель

С Саентологией я познакомился в 2011 году, в Москве. История знакомства, можно сказать, забавная.

В Москву я приехал из города Пенза.

За плечами прожитая жизнь(как я считал на тот момент): чеченская война, которая не давала мне покоя даже через 15 лет после неё. Бурная молодость в 90-е. Нечестный бизнес и многое другое. И с этим "грузом" я приехал в Москву за счастливой жизнью. Счастье, конечно же, меня не ждало с распростёртыми объятьями. Не мог найти работу, долги и т.д.. И я решил молиться богу, в прямом смысле слова. Ходил в Православный монастырь почти каждый день, стоял возле икон с свечами. Но бог всё не помогал и не помогал мне. И в один момент я просто закричал от бессилия прямо в монастыре. Тут ко мне подошла старая монашка, служащая там, и сказала: " Сынок, ты не кричи. Вот выйди на Таганскую улицу и иди прямо. Тебя там встретят красивые люди, и тебе они помогут. Ты только иди." И я пошёл. Конечно не поверил монашке, но пошёл. И почти дойдя до метро передо мной возникла девушка в красивой форме. Протянула мне рекламную листовку и с улыбкой сказала: "Хотите пройти тест?". Я помню, что на тот момент мне было всё равно куда идти. И только потом уже, выйдя на улицу я прочёл надпись на здании "САЕНТОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ МОСКВЫ". И, как сейчас помню, по мне пробежал какой-то трепетный ветерок надежды и доверия.

А дальше началась совершенно новая жизнь: тест, первые книги Л. Рона Хаббарда.

Получил огромное количество данных, которые применил к своей жизни. И жизнь реально изменялась на глазах. Имея два педагогических образования я выяснил, что я даже сам не знал как учиться, не то чтобы учить. Благодаря Саентологии я достиг больших высот в жизни, в обществе и в профессиональной деятельности. Я понял, что помогая другим, ты в первую очередь помогаешь сам себе. А видеть счастье людей, от твоей помощи, это твоё счастье!

Я стал работать в Фонде "Дорога к счастью". Сейчас я руководитель технического отделения Общественной организации "Дорога к Счастью" СНГ". Мною лично открыты десятки групп "Дорога к Счастью" в разных городах и странах, организованы сотни акций и мероприятий, розданы тысячи книг.

А ещё, я преподаю географию и биологию в Детском Центре на Таганке Прикладного Образования по технологии, разработанной Л. Роном Хаббардом.

Я саентолог, и я этим горжусь! Я снова радуюсь жизни!

Сейчас мне 40 лет, и у меня жизнь только начинается!

Предприниматель

Помощь, которую я могу оказывать близким людям, наполняет смыслом мою жизнь.

PR специалист

Сейчас мне открылась истина, я вижу смысл и цель жизни, я счастлива.

Предприниматель

Саентологию, которая вернула мне мои способности, одна из которых - предсказание (предчувствие).

Экономист

Моя жизнь - это яркое приключение в самом лучшем смысле этого слова!

Предприниматель

Жизнь стала наполненной и приносит больше удовольствия.

Тренер

Стал гораздо спокойнее воспринимать негативную информацию, которая раньше бы меня выбила из колеи.

Скрипач

Благодаря Дианетике у меня так увеличилась работоспособность.

Доктор наук

Мое здоровье стало намного лучше и стабильнее. Я не болею.

Предприниматель

С помощью Саентологии я убрала столько хлама и мусора из головы, что жизнь изменилась полностью.

Начальник отдела

Сейчас я могу назвать себя целеустремленной, настойчивой, пробивной, общительной, смелой.

Оперный артист

Саентология помогла возродить мне духовную природу и мощь.

Администратор

Что произошло, когда начала применять Саентлогию в жизни? Она поменялась коренным образом.


↓↓↓ смотреть все отзывы ↓↓↓
© 2016г. Религиозная группа "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга". Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру религиознойтехнологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.