САЕНТОЛОГИЯ

Как меняются жизни людей благодаря Саентологии.

Саенотология
Алена Иванова
Менеджер по развитию.

Мое детство и ранняя юность были наполнены волшебными мечтами и ожиданием чудес, ощущением счастья от всего, что я вижу и что делаю.

Но события сложились так, что к 23 годам я уже была не способна испытывать радость от жизни. Какая-то часть меня все еще упорно пыталась выжить, просто потому, что так надо, но я понимала, что надолго меня не хватит.

В день, когда мы с моим моим будущим мужем подали заявление в ЗАГС, мы пошли покупать нам подарки. И в числе прочего, купили мне книгу «Дианетика». Она уже год лежала в магазине, в нашем затерянном в тайге поселке, и время от времени я брала ее в руки и перелистывала.

Мой жених очень хотел помочь мне. Он трижды прочитал Дианетику от корки до корки и сразу начал работать со мной, применяя эту книгу. Первые же занятия принесли огромное удивление, облегчение и радость. Все, что было написано в книге оказалось чистой правдой! Все плохое, что произошло со мной начало отступать благодаря Дианетике, и я смогла наконец снова ощутить вкус жизни.

Трава снова начала зеленеть для меня, солнце — светить, ветер — освежать!

Шло время, и как и большинство молодых семей, мы с мужем начали было испытывать трудности во взаимопонимании, но они быстро растворялись. Потому что мы знали Дианетику, и знали, почему на самом деле возникают эти трудности в молодых семьях. И то, что благодаря Дианетике с ними можно справиться, было нашим чудесным открытием! Все 23 года нашего супружества я получаю от мужа поддержку и понимание и сама радую его тем же.

Сейчас у меня есть все, о чем я мечтала в детстве — жизнь, полная радости и приключений, верные друзья, прекрасное окружение, любимый муж, чистые цели и умение их достигать.

Недавно с помощью Дианетики я вернула желание жить и своей восьмидесятишестилетней маме. Для нее последней каплей стала смерть ее лучшего друга. Когда после этого мама приехала ко мне в Санкт-Петербург, ее любимый город, она даже не могла воспринимать его. И пока мы ехали в машине домой, смотрела в одну точку. Улыбаться она вообще не могла. Сейчас, благодаря Дианетике, это счастливая женщина, которая выглядит моложе своих лет, очень веселит нас с мужем и полна планов на будущее.

Дианетика не просто спасла мне жизнь. Она вернула мне смысл жизни и способность наслаждаться ею. А также Дианетика дала мне знание, как возвращать радость жизни другим людям!

Я в Контакте

Преподаватель

Cвою кандидатскую диссертацию я защитил во многом благодаря тому, что применял саентологические инструменты.

Руководитель

Саентология открыла мне новый взгляд на жизнь.

Альпинист

В это трудно поверить, но это мне помогло.

Кандидат наук

В итоге, в нашей большой семье установились очень комфортные тёплые отношения. Дома стало хорошо.

Экономист

Моя жизнь - это яркое приключение в самом лучшем смысле этого слова!

Оптик

После знакомства с "Дианетикой" мир перевернулся и стал другим, более здоровым и счастливым.

Артист

В моей профессиональной деятельности знание Саентологии приносит огромную пользу.

Консультант

Если спросить меня, что мне дала Саентология, то слушать придётся долго..

Скрипач

Благодаря Дианетике у меня так увеличилась работоспособность.

Руководитель

Стало легче дышать и радоваться каждому дню, потому что я точно знаю, что он будет таким, каким я захочу его видеть.

Тренер

Стал гораздо спокойнее воспринимать негативную информацию, которая раньше бы меня выбила из колеи.

Мастер

Это просто надо почувствовать, это чертовски приятно быть уверенным, что ты что-то можешь сделать правильно!


↓↓↓ смотреть все отзывы ↓↓↓
© 2016г. Религиозная группа "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга". Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру религиознойтехнологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.