САЕНТОЛОГИЯ

Как меняются жизни людей благодаря Саентологии.

Саенотология
Геншафт Лилия Александровна
Пенсионерка.

Я, гражданка России Геншафт Лилия Александровна, родилась 3 марта 1936 года, имею высшее образование – закончила Московский государственный институт культуры и аспирантуру при нём. Имею около 50 печатных работ по вопросам организации библиотечной работы. Работала в различных библиотеках Москвы и более 20 лет работала в Государственной библиотеке имени В.И.Ленина (ГБЛ). Читала очень много лекций на различных курсах работников различных библиотек.

С 90-х годов прошлого столетия я заинтересовалась Саентологией.

Я хочу поделиться успехами применения Саентологии в моей жизни.

В 1997 году мой сын Геншафт Семён, скрипач, лечился в больнице при Втором Московском медицинском институте. У него было двухстороннее воспаление лёгких и отит обоих ушей (Отит – воспалительный процесс в ухе). Профессор, лечивший сына, сказал мне, что положение чрезвычайно тяжёлое и может начаться процесс в лёгких (туберкулёз или рак).

Мой сын занимался в центральной саентологической организации города Москвы и научился там проведению ассистов*. Мы решили делать сыну ассисты. В больнице разрешили, и мы проводили их в палате и в коридоре. Сын проконсультировал меня и мою дочь, как их делать. Мы проводили ассисты в течение недели по 5-6 часов в день. По окончании этого времени сыну сделали рентгеновское обследование лёгких и ушей. Результат ошеломил профессора, и он решил, что произошла ошибка, и поэтому было сделано ещё 2 рентгеновских обследования, которые показали, что воспаление лёгких и ушей прошло. Сына выписали, но назначили детальное обследование в биологической лаборатории. Там в течение 3 месяцев проращивали собранные выделения из лёгких и ушей. До сих пор я помню, как тряслись у меня руки, когда я звонила в лабораторию, чтобы узнать результат. Ответ был таков: ваш сын Геншафт Семён совершенно здоров.

После сделанной мне операции по удалению желчного пузыря, у меня нарушилась работа кишечного тракта. Я мучилась от этого более 20 лет. В больнице мне сказали, что это состояние неизлечимо. В 2012 году мне в центральной саентологической организации Санкт-Петербурга сделали ассисты (около 60 часов). В результате кишечный тракт стал работать совершенно нормально.

Поняв, что ассисты замечательно помогают, я стала делать их и другим людям. Так, в 2013 году в Борке (Ярославская область) я делала ассисты молодой спортсменке, которая на тренировке повредила ногу. В больнице ей делали обезболивающие уколы и массажи. Но это ей не помогало, и врач предложил ей бросить спорт. Я сделала ей в течение 2 дней по 4 часа (т.е. 8 часов) ассисты – и она побежала на тренировки.

В результате применения Саентологии я значительно улучшила здоровье: у меня нормализовалось артериальное давление; тромбофлебит нижних конечностей меня больше не беспокоит. Как говорят окружающие меня люди, я помолодела и выгляжу моложе своих 80 лет.

Спасибо саентологам, которые мне очень помогли.

Спасибо Л.Рону Хаббарду, разработавшему технологию, применяющуюся в Саентологии.

Всем желаю получать такие же успехи!

С уважением, Геншафт Лилия Александровна
27.06.2016, Москва


* Ассисты - методы быстрой помощи в Саентологии. Ассисты - применяют при болезнях и травмах. Они не являются лечением, но дают силы организму и ускоряют любое лечение.

Сергей Рау

Из моей жизни ушли наркотики и алкоголь. И сейчас нет абсолютно никакого желания употреблять их.

Парикмахер

Я гораздо легче справляюсь со своей работой и в компании есть постоянное расширение.

Бизнесмен

Эта философия — наука о том, как стать полноценной и гармоничной частью Мироздания.

Администратор

Одноклассники, учителя, родители - не верили и восхищались моими результатами.

Агент по недвижимости

Чего ещё можно пожелать для себя, живя на этой планете?) Все, что у меня сегодня есть, это благодаря Саентологии.

Бизнесмен

И это счастье - знать, что твои дети стали более разумными

Начальник отдела

Сейчас я могу назвать себя целеустремленной, настойчивой, пробивной, общительной, смелой.

Менеджер

Я почувствовала, что возрождаюсь, ко мне приходят новые силы, я становлюсь сильнее.

Поэт

Мои способности раскрывались и раскрываются, иногда с невероятно быстрой скоростью.

Руководитель

Саентология открыла мне новый взгляд на жизнь.

Инженер-строитель

Случайно я познакомилась с "Дианетикой", попала на занятия на 2.5 часа.

Доктор наук

Мое здоровье стало намного лучше и стабильнее. Я не болею.


↓↓↓ смотреть все отзывы ↓↓↓
© 2016г. Религиозная группа "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга". Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру религиознойтехнологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.