САЕНТОЛОГИЯ

Как меняются жизни людей благодаря Саентологии.

Саенотология
Кожевников Олег
Руководитель.

С Дианетикой я познакомился давно, в конце 2000 года. И это знакомство началось с прочтения книги "Дианетика". В нашем городе не было никаких организаций и групп, которые бы распространяли эту книгу. Мне ее дала соседка, которая сказала: "У меня есть книга, я пыталась ее пять раз прочитать, но ничего не поняла, прочитай, может что поймёшь".

Я скептически относился к большинству книг, мне казалось, что я в них не нахожу ответы на свои вопросы о жизни. Но в тот момент у меня было свободное время, и еще я удивился, что же эта за книга, которую она не смогла понять.

И с этого момента у меня началось приключение. Читая книгу, я поначалу был удивлен подробными действиями, относящимися к человеку. И к концу книги я уже не был таким, как раньше, я захотел попробовать, то, что в ней написано. Я заказал видео-кассету, и в конце концов я решил поехать в московский центр Дианетики, чтобы увидеть все своими глазами. С тех пор я увидел и прочувствовал силу Дианетики и Саентологии. Я увидел, что людям, и мне в первую очередь, нужна помощь, и я могу ее получить в Саентологии. Стал изучать, пробовать и у меня начали появляться очень хорошие результаты от ее применения.

Одного человека спас от полного упадка, он мне потом сказал, что уже раздумывал над самоубийством. Другой женщине сделал ассист* и в течение нескольких минут ее приступ астмы прошел, мне сказали, что никто не мог ей остановить приступ без лекарств. Это было чудо для человека и для приехавших врачей скорой помощи.

Сейчас я очень хорошо понимаю, как устроена жизнь, какие действия являются плохими или бессмысленными, и к чему они могут привести. Мое общение с окружающими улучшилось многократно. Раньше я был замкнутый и не общительный, понимал, что иногда из меня пробивает злость и ненависть. Сейчас я разобрался с этим и мое общение взлетело высоко.

На работе у меня увеличился контроль над сотрудниками и оборудованием. Меня на работе уважают. В семье прекрасные отношения, друзей стало больше и появились люди, которые спрашивают совета о том, как правильно было бы поступать в их ситуации. Мне это нравиться.

Я в Фейсбуке


* Ассисты - методы быстрой помощи в Саентологии. Ассисты - применяют при болезнях и травмах. Они не являются лечением, но дают силы организму и ускоряют любое лечение.

Слесарь

Жизнь продолжается и она может быть прекрасна! Достаточно просто узнать как ее такой сделать!

Предприниматель

Раньше мне даже и помыслить было трудно о том, с чем я сейчас управляюсь.

Экономист

Моя жизнь - это яркое приключение в самом лучшем смысле этого слова!

Администратор

Лично я с помощью Дианетики и Саентологии стала намного более счастливой!

Агент по недвижимости

Чего ещё можно пожелать для себя, живя на этой планете?) Все, что у меня сегодня есть, это благодаря Саентологии.

Экономист

Я укрепила свою семью, мои отношения с супругом сейчас как в "медовом месяце".

Оптик

После знакомства с "Дианетикой" мир перевернулся и стал другим, более здоровым и счастливым.

Руководитель

Стало легче дышать и радоваться каждому дню, потому что я точно знаю, что он будет таким, каким я захочу его видеть.

Руководитель

Когда в моей жизни появилась Саентология я была в очень подавленном состоянии.

Домохозяйка

Проблема общества - это отсутствие настоящих знаний о том, как зарабатывать, иметь хорошее общение с другими, понимать,

Инженер-строитель

Случайно я познакомилась с "Дианетикой", попала на занятия на 2.5 часа.

Ветеран

Все мне говорят, что я изменился и стал жизнерадостным человеком.


↓↓↓ смотреть все отзывы ↓↓↓
© 2016г. Религиозная группа "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга". Все права защищены. Саентология, Дианетика, Л. Рон Хаббард являются зарегистрированными товарными знаками и знаками обслуживания, принадлежащими Центру религиознойтехнологии (Religious Technology Center), и используются с его разрешения. Огромная благодарность выражается L. Ron Hubbard Library (Библиотеке Л. Рона Хаббарда) за любезное разрешение использовать отрывки из защищённых авторскими правами работ Л. Рона Хаббарда.